9 гастрольных ужинов в СПБ в преддверии премии Wheretoeat Russia 2023
6 апреля!
Девять уникальных гастрольных ужинов пройдут в Санкт-Петербурге в преддверии премии Wheretoeat Russia 2023! Которая состоится 7 апреля 2023 года в Этнографическом музее.
Лучшие шефы и рестораны страны в гостях у петербургских коллег!
Osteria Betula – AVA / Артем Лосев, Виталий Истомин
Сет от ресторана Ava. Патрики на один вечер переезжают в Санкт-Петербург.
Для брони: +7 921 181 94 60
Fresa’s – Folk / Александр Лощинин
Актуальная этническая кухня от ресторана Folk. Специальное меню вечера.
Для брони: 8 (931) 002-56-91
Recolte — 0,75 please / Александр Кучеров
Сет от ресторана 0,75 please Красноярск. Сложные сочетания, необычные подачи.
Для брони: +7 (812) 500-51-10
La Biga — Rocky2 / Владимир Чистяков, Алексей Волков
a la carte от команды ресторана Rocky2. Специальное меню вечера.
Для брони: +7 931 302 44 22
Hitch — Touch Chef’s Place&Bar / Никита Кузьменко
Необычные сочетания и новый взгляд, сет от Никиты Кузьменко. Такого вы точно еще не пробовали.
Для брони: 8(812)943-01-10
Da Manu — The Greeks / Владимир Чистяков, Никита Брехов
а la carte от команды The Greeks. Специальное меню вечера
Для брони: +7 (921) 918-69-95
GooseGoose – BURO. TSUM / Егор Макаров
Сет меню от Buro.Tsum. О вкусном, доступным языком.
Для брони: +79119283727
Commons — Матрёшка / Влад Пискунов
Премьера сета «Садко» от ресторана «Матрёшка» и Влада Пискунова. Эстетика и интересные рассказы.
Для брони: 8 812 950 14 00
Frantsuza Bistrot – Шануар / Эдуард Архипов
Сет — Премьера. От только что открывшегося ресторана Шануар и Эдуарда Архипова (лучшего шефа Урала), теперь работающего в Москве. Французские техники и вкусы.
Для брони: +7 (812) 500-52-63
Mr. Bo – Red Wall / Игорь Шиянов
Сет в 4 руки от Дмитрия Богачева и Игоря Шиянова (Нижний Новгород)
Необычные сочетания и новый взгляд на знакомые вещи.
Для брони: +79697112424