9 гастрольных ужинов в СПБ в преддверии премии Wheretoeat Russia 2023

6 апреля!

Девять уникальных гастрольных ужинов пройдут в Санкт-Петербурге в преддверии премии Wheretoeat Russia 2023! Которая состоится 7 апреля 2023 года в Этнографическом музее.

Лучшие шефы и рестораны страны в гостях у петербургских коллег! 

гастрольные ужины в спб

 

Osteria Betula AVA / Артем Лосев, Виталий Истомин 

Сет от ресторана Ava. Патрики на один вечер переезжают в Санкт-Петербург.

Для брони: +7 921 181 94 60

 

Fresa’s Folk / Александр Лощинин

Актуальная этническая кухня от ресторана Folk. Специальное меню вечера. 

Для брони: 8 (931) 002-56-91

 

Recolte 0,75 please / Александр Кучеров

Сет от ресторана 0,75 please Красноярск. Сложные сочетания, необычные подачи.

Для брони: +7 (812) 500-51-10

 

La Biga Rocky2 / Владимир Чистяков, Алексей Волков

a la carte от команды ресторана Rocky2. Специальное меню вечера. 

Для брони: +7 931 302 44 22

 

Hitch Touch Chef’s Place&Bar / Никита Кузьменко

Необычные сочетания и новый взгляд, сет от Никиты Кузьменко. Такого вы точно еще не пробовали.

Для брони: 8(812)943-01-10

 

Da Manu The Greeks / Владимир Чистяков, Никита Брехов

а la carte  от команды The Greeks. Специальное меню вечера

Для брони: +7 (921) 918-69-95

 

GooseGoose BURO. TSUM / Егор Макаров

Сет меню от Buro.Tsum. О вкусном, доступным языком. 

Для брони: +79119283727

 

Commons Матрёшка / Влад Пискунов

Премьера сета «Садко» от ресторана «Матрёшка» и Влада Пискунова. Эстетика и интересные рассказы.

Для брони: 8 812 950 14 00

 

Frantsuza Bistrot Шануар / Эдуард Архипов

Сет — Премьера. От только что открывшегося ресторана Шануар и Эдуарда Архипова (лучшего шефа Урала), теперь работающего в Москве. Французские техники и вкусы.

Для брони: +7 (812) 500-52-63

 

Mr. Bo Red Wall / Игорь Шиянов

Сет в 4 руки от Дмитрия Богачева и Игоря Шиянова (Нижний Новгород)

Необычные сочетания и новый взгляд на знакомые вещи.

Для брони: +79697112424

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *